Федор Бондарчук замечтался - и наМКАДил

Неизвестно, какие новые идеи обдумывал создатель "9 роты", но к дорожно-транспортной ситуации думы популярного режиссера явно не имели даже косвенного отношения, поскольку автоинспекция безоговорочно признала деятеля кино виновником ДТП, произошедшего на днях на трассе МКАД.

 

Бондарчук ехал на своем Bentley Continental в сторону Рублевского шоссе и на 43-м километре неожиданно врезался в стоявшую у обочины "десятку" с включенной "аварийкой" — 25-летний житель Подольска Александр Чекаев остановил свою "Ладу", чтобы устранить небольшие неполадки.

В результате столкновения водители, к счастью, не пострадали, а вот машинам досталось прилично. У статусной иномарки Бондарчука оказались повреждены передний бампер, фары, капот, передняя панель, решетка радиатора, слетела эмблема, сообщает Взгляд. С "десяткой" дело обстояло и того хуже – заднюю часть машины буквально вмяло в салон.

Участники аварии, оценив масштаб бедствия, сразу же вызвали сотрудников ГИБДД.

Инспектора составили протокол об административном правонарушении, признав виновником Федора Сергеевича, который отделался штрафом в 500 руб.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings