Фелипе Масса: пусть говорят!

Фелипе Масса, главный неудачник Гран При Великобритании, выдержав небольшую паузу, во время которой на него обрушился шквал язвительных замечаний журналистов и экспертов, решил все же объяснить свою позицию. Она заключается в том, чтобы не обращать внимания на нападки СМИ, а как ни в чем не бывало заниматься гонками.

 

По словам гонщика, он уже давно пытается не реагировать на критику со стороны многочисленных "специалистов", предпочитая вместо этого делать свою работу.

"Если честно, мне плевать на то, что говорят обо мне люди, — сказал бразильский пилот. – Я сам знаю, что мне надо делать. В этом году я выиграл не одну гонку, поэтому я не обращаю внимания на пустую критику".

Фелипе Масса, который, по мнению аналитиков, допустил в Гран При Великобритании пять грубых ошибок, подтвердил свое "авторство" только в одной из них — в первом развороте на трассе в самом начале гонки.

"Признаю, что в первом же повороте допустил ошибку, но в остальных я не виноват. Меня подвели покрышки, явно неподходящие для условиий, в которых проходила гонка. Так что в этом случае я адресую все вопросы к команде, не сумевшей предложить хорошую стратегию. Конечно, мы допустили немало промахов в Сильверстоуне, но другие конюшни тоже постоянно ошибались, и это нормально".

Масса подчеркнул, что пока Ferrari довольно уверенно лидирует в Кубке конструкторов, а борьба за чемпионскую корону в самом разгаре.

"Перспективы на чемпионство еще остаются неопределенными. Зато в Кубке конструкторов мы идем с солидным отрывом от  конкурентов, так что здесь не о чем волноваться", — добавил он.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings