Фелипе Масса вспомнил заветы Ильича

Итальянские журналисты, славящиеся умением в любой момент "рубануть правду-матку", не смогли удержаться от оценки выступления Ferrari на Гран При Австралии, которое команда завершила "баранкой" в графе "набранные очки".

 

Представители итальянской прессы были очень удивлены и разочарованы тем, как Ferrari провела гоночный уикенд в Мельбурне. Конюшня впервые с 1992 года не смогла взять ни одного очка в гонке, открывающей новый сезон.

"Ferrari показала себя медлительной и слабой командой", — не скупится на формулировки издание Corriere dello Sport.

Коллеги из Tuttosport также не стали искать ни малейших оправданий неудачному выступлению конюшни, отметив, что "болиды F60 оказались более медлительными, чем думали многие". Итальянская пишущая братия сошлась во мнении, что команду в Мельбурне подвела стратегия, а также неправильный выбор шин в начале гонки.

"Выход из сложившейся ситуации есть, — сказал Фелипе Масса, который сошел с дистанции из-за механических проблем с болидом. — Нам надо работать, работать и еще раз работать".

Второй пилот Ferrari Кими Райкконен признался, что трасса в Мельбурне в последние годы становится несчастливой для команды.

"В "Альберт-Парке" у нас периодически возникают сложности, зато на втором этапе все приходит в норму, — сказала финн. — Остается забыть прошедшую гонку, которая стала одной из самых сложных в моей карьере, и начать подготовку к следующему Гран При".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings