Фернандо Алонсо будет гоняться до седин

Фернандо Алонсо, еще год назад подумывающий о скором завершении карьеры, изменил свое решение, выразив желание гоняться в Формуле-1 еще несколько лет.

 

Двукратный чемпион мира в интервью британскому изданию Daily Telegraph отметил, что, несмотря на свои первоначальные планы погоняться годик-другой, он в последнее время резко поменял свое отношение к гонкам.

"Я по-прежнему люблю спорт. Конечно, бывают взлеты-падения, но замечательные моменты очень трудно забыть. Да и в обычной жизни невозможно испытать те эмоции, которые может подарить Формула-1, — сказал Фернандо Алонсо. – Я начал свою карьеру в Minardi в 19 лет, и в том возрасте мне казалось, что выступать в "королевских гонках" лет двадцать – это безумие. Они слишком быстро высасывают энергию, и юношей я считал, что не хотел бы посвятить свою жизнь только им. Но теперь мое мнение изменилось: мне всего 26 лет, и я могу провести за рулем болида еще лет 10 или 11. К тому же, я намерен еще неоднократно стать чемпионом мира".

В интервью Фернандо Алонсо признался, что проводя немало времени в Великобритании, чувствует себя в Туманном Альбионе прекрасно, особенно ему нравятся культурные традиции местных жителей.

"Англичане всегда очень уважительно относятся к известным людям, — сказал Фернандо Алонсо. – Можно спокойно гулять по улицам, не опасаясь излишнего интереса к собственной персоне. Конечно, меня узнают, но не проявляют навязчивого внимания. И мне это по душе".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings