Ferrari беременна внедорожником

Если журналистам не удается самолично проникнуть в конструкторские "святая святых" производителей, где зреют будущие автосенсации, пишущей братии приходится полагаться лишь на собственное воображение, что и сделали сотрудники мексиканского профильного издания Automovil, опубликовав эскиз будущего SUV от Ferrari.

 

Обнародованный эскиз концептуальной версии внедорожника от Ferrari, напоминает смесь итальянского стиля с CX-9. Довольно явно прослеживаются в облике авто черты экстерьера и новой California.

Полноприводный внедорожник будет оснащаться одним из двух предполагаемых двигателей. В числе претендентов — 450-сильный 4.3-литровый V8 мотор модели California и легендарный V12 объемом 6.0 литра и мощностью 612 л.с., устанавливающийся на знаменитую Fiorano, сообщает Business Information Network со ссылкой на Autoblog.

Как и прямой конкурент итальянцев, Porsche, который в сотрудничестве с Volkswagen взялся за разработку совместного внедорожника, Ferrari, наверняка, привлечет в качестве партнеров для постройки нового SUV умельцев из Alfa Romeo и Maserati. И тогда можно действительно рассчитывать на шедевр.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings