Ferrari может забыть о текущем чемпионате?

Краткий итог выступлений Ferrari на старте чемпионата выглядит так: три гонки — ноль очков, и, судя по всему, команда, которую лихорадит на протяжении последних недель, еще не скоро наберет свои первые баллы.

 

В следующем месяце, после участия в Гран При Испании, руководство Ferrari примет решение — сосредоточиться ли на доводке нынешнего болида F60 или приступить к созданию машины будущего сезона. Об этом объявил руководитель итальянской конюшни Стефано Доменикали, когда этап в Китае завершился.

"Думаю, что, проведя испанскую гонку, мы увидим истинное положение дел, — сказал босс Ferrari, команды, для которой старт в чемпионате стал самым худшим за последние 28 лет. — Лишь вернувшись в Европу, мы сможем объективно оценить сложившуюся ситуацию. В любом случае, я призываю набраться терпения. Конечно, это не так уж легко, но нам необходимо подойти к делу, отбросив все эмоции, так как доводка болида F60 займет немало времени".

После прошедших трех этапов очков нет только у двух команд — Ferrari и Force India. Для сравнения, в прошлом году к четвертому Гран При на счету итальянской конюшни было 29 баллов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings