Цель Ferrari - первый подиум

Бразильский пилот Ferrari Фелипе Масса полагает, что предстоящий Гран При Монако станет поворотной точкой в сезонных выступлениях его команды.

 

Сегодня Фелипе Масса в личном зачете пилотов отстает от лидирующего Дженсона Баттона на 38 очков и далеко не уверен в том, что сможет догнать британца по ходу сезона. Тем не менее, Фелипе Масса убежден, что Гран При Монако продемонстрирует истинную силу Ferrari, которая должна включиться в борьбу за высокие места по итогам чемпионата.

На прошедшем этапе в Испании, благодаря новому пакету доработок для болидов, гонщики Ferrari не выглядели аутсайдерами, и до конца гонки Масса претендовал на подиум, правда, из-за нехватки топлива пилот едва смог дотянуть до финиша, проехав под клетчатым флагом на шестой позиции.

"Я на самом деле уверен в том, что Гран При Монако станет для нас поворотной точкой в текущем чемпионате, тем более, что болиды доработают по части аэродинамики — сказал Масса в интервью Gazzetta dello Sport. Наш старт в сезоне получился хуже некуда, но, тем не менее, мы многое исправили, и в Испании болельщики заметили наш шаг вперед. Поэтому я уверен, что первый подиум ждет нас в ближайшей гонке. Я верю в команду и надеюсь, что мы сможем навязать борьбу как в личном зачете пилотов, так и в Кубке конструкторов".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings