Ferrari откроет в России один из крупнейших шоу-румов в Европе

    Продажи автомобилей в России падают: в марте снижение составило уже 42,5%. Однако это не особенно отражается на люксовых марках. Ferrari, например, планирует в течение 2015 года открыть в РФ новый дилерский центр.
 

Новый дилерский центр марки Ferrari, который будет открыт в 2015 году, обещает стать одним из самых больших в Европе. Итальянская компания имеет договоренность о строительстве автосалона с дилером "Авилон АГ". Новый центр станет вторым по счету в России, его площадь будет равна 1 000 квадратных метров.

ferrari_mixed_2.jpeg



Сейчас автомобили бренда в России продает компания Mercury, работает она и с другими элитными марками автомобилей, такими как Bugatti, Bentley и Maserati. Новый автосалон появится на Волгоградском проспекте Москвы, там, где уже сейчас находятся дилерские центры других марок компании "Авилон АГ". Согласно прогнозам экспертов авторынка, появление нового дилера должно вызвать конкуренцию между автосалонами Ferrari, что, предположительно, повлияет на рост продаж итальянского бренда.

Ferrari сообщает, что планирует расширить свое присутствие в нашей стране, так как "верит в Россию". Однако, если учесть, что самый доступный автомобиль итальянского бренда у нас продается по цене от 12 миллионов рублей, это вера не в Россию, а в определенный и довольно узкий круг ее граждан. Напомним, весь модельный ряд марки входит в список "роскошных авто", облагаемых повышенным налогом. Кстати, недавно Минпромторг обновил реестр, расширив его на треть.


ferrari_mixed_3.jpeg



По данным "Коммерсанта", в течение 2014 года компания смогла реализовать на российском автомобильном рынке порядка 70-100 своих дорогих спорткаров. При этом глобальные продажи Ferrari за тот же период увеличились на 4% и составили 7 255 экземпляров (что означает весьма солидную прибыль, если учесть стоимость моделей).

Для всех поклонников автомобилей марки итальянская компания в прошлом году подготовила безумно красивый видеотизер турбированного Ferrari California T. Данный ролик позволяет с первого взгляда влюбиться в купе-кабриолет, которое оснащается 560-сильной "восьмеркой" объемом 3.8 литра с технологией двухступенчатого турбонаддува.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings