Феттелю не до Red Bull

После того, как Дэвид Култхард объявил, что по окончании чемпионата его карьера в Формуле-1 завершится, в прессе с новой силой вспыхнули слухи на тему того, кто заменит шотландца в Red Bull.

 

Практически никто не сомневается в том, что приемником Дэвида Култхарда станет молодой немецкий пилот Себастьян Феттель, который в прошлую пятницу отметил свой 21-й день рождения. При этом многие западные эксперты уверены, что именно Феттель станет первым номером Red Bull, а Марк Уэббер будет прикрывать тылы молодого пилота. Сам немецкий гонщик не стал отрицать своего желания сменить Toro Rosso на более сильную конюшню.

"Пока еще слишком рано говорить о моем переходе в Red Bull, — сказал Себастьян Феттель перед Гран При Британии. – Я думаю, мы проведем переговоры позже, ведь сейчас мне необходимо сконцентрироваться на чемпионате".

При этом Феттель, выступающий за конюшню, входящую в структуру Red Bull, пошутил, что ему перейти в австрийскую команду намного проще, чем в любую другую. "Я очень хорошо знаю босса Red Bull и не сомневаюсь, что он мне поможет", — сказал Феттель.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings