Фейслифт для Suzuki Grand Vitara 2009

Празднуя 20-летний юбилей известных на весь мир моделей Vitara и Grand Vitara, японская автомобильная компания Suzuki выпустила слегка "подретушированную" версию своего компактного внедорожника последнего поколения, который будет представлен как в трехдверной, так и в пятидверной версиях.

 

И если изменения в интерьере и экстерьере Grand Vitara 2009 весьма незначительны, то новшества, касающиеся силовых установок, более существенны, сообщает сайт Carscoop.

Новая модель Grand Vitara для европейских потребителей будет теперь оснащаться четырехцилиндровым 2.4 л силовым агрегатом, который сменит 140-сильный 2.0 л бензиновый мотор. На трехдверной версии современный двигатель способен развивать мощность в 166 л.с., тогда как на пятидверном варианте – 169 л.с., работая в паре со стандартной пятискоростной МКПП.

Новый ТТХ автомобиля позволяет разгонять трехдверную модель до 100 км/час за 11,2 сек, пятидверную – за 11,7 сек. Максимальная скорость составит 180 км/час.

Обе модели оборудуют электронной системой курсовой устойчивости (ESP), а также 17-дюймовыми (для трехдверной версии) и 18-дюймовыми (для пятидверной версии) литыми дисками. Более того, Grand Vitara, имеющая пять дверей, получит большой электроприводной стеклянный люк, аудиоситему на 6 CD, совмещенную с MP3 проигрывателем, а также кожаные сиденья в стандартной комплектации.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings