Fiat 500 купается в золоте и сверкает кристаллами Swarovski

Самый популярный автомобиль компакт-класса Fiat 500 за последние несколько месяцев, как хороший актер менял личины, неоднократно представая перед автолюбителями в новом образе, который создавали для него мастера тюнинга различных ателье, пытаясь сделать модель еще более элегантной, стильной и спортивной. Но «гламурная» версия авто появилась впервые на выставке Scrigno Tesori d’Italia в Риме.

 

Итальянский «малыш» буквально — "чистое золото". Кузов автомобиля и колесные диски фирмы OZ окрашены в золотой цвет с использованием 24-каратного золота.

Специалисты из StudioM, которые запомнились тем, что подобным образом год назад преобразили Maserati Quattroporte, поработали и над салоном Fiat 500 Pepita. Кристаллами Swarovski украшен интерьер машины, их можно обнаружить на рычаге коробки передач, ручного тормоза, а также на приборной панели. Коврики в автомобиле сделаны из натурального кашемира, что придает неповторимую эстетику интерьеру и уют.

Стоимость «золотого» Fiat 500 составляет ?60 тыс. и это — не предел. За дополнительную плату компания StudioM заменит кристаллы Swarovski драгоценными камнями, салон украсит кожей экзотических представителей животного мира: крокодила, змеи или акулы. В этом случае цена подрастет еще на несколько тысяч евро. Но красота и эксклюзивность, как известно, требуют жертв.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings