Fiat провел "косметический ремонт" Punto Evo

 На девятом году жизненного цикла текущего поколения Fiat Punto автопроизводитель провел рестайлинг одного из своих бестселлеров. Премьера обновленной модели состоялась на специальном вечере, организованном индийским подразделением итальянского концерна. 
 

Внешность хэтчбека дизайнеры изменили за счет установки новой головной оптики в стиле последнего поколения Kia cee'd, модернизированной решетки радиатора, видоизмененных бамперов и задних фонарей с иной графикой. В салоне фейслифтинговой модели Fiat Punto Evo существенных метаморфоз не произошло.

В оснащение машины входят климат-контроль, полный электропакет, складывающиеся корпуса наружных зеркал, дорожный компьютер, передние подушки безопасности, разрезная спинка заднего дивана (60:40), ABS с системой перераспределения тормозных усилий.

Для хэтчбека Fiat Punto Evo доступны два бензиновых двигателя объемом 1.2 и 1.4 литра, которые развивают 68 и 90 л.с. соответственно, а также 1.3-литровый дизель в двух вариантах мощности: 76 и 93 л.с. Все агрегаты идут в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings