Fiat Punto прошел рестайлинг

Итальянский концерн занят разработкой рестайлинговой модификации хэтчбека Punto, свидетельством чему служат опубликованные в Сети "шпионские" фотографии прототипа.
 

Внешне Fiat Punto 2015 модельного года узнаваем по видоизмененной головной оптике, обновленной решетке радиатора и модернизированному переднему бамперу, в который встроены новые противотуманки с хромированной окантовкой. В кормовой части кузова результатом проведенного рестайлинга стало появление усовершенствованной оптики с иной графикой и модифицированного бампера. В интерьере фейслифтингового хэтчбека Fiat Punto глобальных метаморфоз не произошло.

2015-Peugeot-508-11[2].jpg
2015-Peugeot-508-17[2].jpg

Фото: Fiat Moto Club

Состав силовой линейки Fiat Punto 2015 модельного года остался таким же, что и у дорестайлинговой машины. В России текущая версия хэтчбека доступна с двумя 1.4-литровыми бензиновыми силовыми установками мощностью 77 и 135 л.с. Начальная цена машины у отечественных дилеров составляет 499 000 рублей.

Напомним, что преемник Fiat Punto, который получит индексное обозначение 500 Plus, появится на рынке не раньше 2016 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings