Fiat заморозил проект создания недорогого пикапа нового поколения

Вместо выпуска преемника грузовичка Strada, предназначенного для Южной Америки, компания Fiat решила обновить текущую модель.

 

Об этом сообщает бразильское издание AutosSegredos со ссылкой на собственные источники. Ранее предполагалось, что новый Fiat Strada появится на рынке в конце 2017 – начале 2018 года, теперь же, по данным портала, марка намерена лишь провести рестайлинг нынешнего пикапа. Ожидается, что модернизированная модель поступит в продажу в следующем году.

По предварительной информации, посвежевший Strada, помимо изменений в экстерьере и интерьере, все же получит новые двигатели 1.3 Firefly и 1.8 E.torQ EVO. Первый мотор укомплектуют механической коробкой передач, для второго будет доступен еще и шестидиапазонный «автомат».

На фото: интерьер нынешнего Fiat Strada
На фото: интерьер нынешнего Fiat Strada

Напомним, о том, что Fiat планирует выпустить совершенно новый Strada, стало известно весной прошлого года. Модель должны были построить на той же платформе, что  и будущий бюджетный седан итальянской марки, который придет на смену Linea и  Grand Siena.

imagem (1)

Нынешний Fiat Strada в Бразилии продают с двигателями 1.4 Evo Flex и 1.8 16V Flex. Отдача бензиновой версии первого агрегата составляет 85 л.с., тот же движок, «питающийся» этанолом, выдает 88 л.с. Мощность мотора 1.8 – 130 л.с. (бензин) и 132 л.с. (этанол).

Кстати, ранее сообщалось, что Fiat намерен разработать новый внедорожник на базе пикапа Toro, также доступного в странах Южной Америки. О судьбе этого проекта данных пока нет.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings