Fiat затевает новый спорткар

Если учесть, что в данной категории у итальянского автопроизводителя не было новинок на протяжении долгих восьми лет, то появление двухдверного купе, построенного на базе современного Fiat Bravo, можно считать событием, заслуживающим пристального внимания.

 

Предполагается, что новинка получит четырехцилиндровый турбированный двигатель объемом 1.8 л и мощностью 200 л.с. Стоит отметить, что такой мотор модель позаимствовала у топовой версии итальянской Alfa Romeo Junior, которая пока также серийно не выпускается, сообщает АвтоDaily.

Как заявляют в руководстве автоконцерна, дизайн новой спортивной машины будет впечатляющим: кузов получит агрессивный спринтерский стиль с резкими линиями и "обрубленной" кормой, а кроме этого модель оснастят большими литыми 19-ти дюймовыми дисками, ультрасовременной светодиодной оптикой и роскошными хромированными глушителями.

Пока Fiat держит в секрете остальные характеристики своей долгожданной спортивной новинки, умалчивая также и о такой интересной информации, как дата рождения и стоимость.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings