Фигуру Ферджи сочли достойной "фигуры" Chevy Camaro SS

Американский автоконцерн General Motors официально объявил о том, что "лицом" рекламной компании нового суперкара, который выйдет на рынок весной будущего года, станет солистка группы The Black Eyed Peas Стэйси Фергюсон (сценический псевдоним Fergie), отличающаяся как впечатляющим вокалом, так и роскошными внешними данными.

 

Новый автомобиль оборудуют двигателем V8 рабочим объёмом 6,2 л мощностью 422 л.с. Продажи Chevy Camaro SS стартуют в марте следующего года — и с этого момента, по-видимому, начнется восхождение модели к славе. А к Ферджи (родившейся в 1975 году) — певице с потрясающим голосом и практически идеальной фигурой — популярность пришла не сразу. Поначалу ее артистическая карьера не задалась, первые диски остались незамеченными критикой. Девушка находилась на грани нервного срыва.

"Я сидела на пособии по безработице, а мне постоянно названивали из банков, где я набрала кредитов. Параллельно я пыталась думать о карьере, искать каких-то музыкантов, писать песни в крохотных домашних студиях у кого-нибудь в подвале. Это было ужасно", — вспоминает она.

Удача улыбнулась ей в 2003 году, когда Black Eyed Peas уже практически закончили свой третий альбом "Elephunk". Им не хватало женского вокала в одной из песен, и кто-то из знакомых посоветовал обратиться к Ферджи. Сначала они записали одну песню, потом пять, а потом пригласили певицу стать постоянной участницей коллектива. Альбом "Elephunk" стал первым настоящим прорывом группы – прежде малоизвестный коллектив умудрился взорвать хит-парады всего мира своим оптимистичным и задорным поп-хип-хопом, и, по представлению критиков и слушателей, Ферджи сыграла в этом далеко не последнюю роль.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings