Fisker сделает гибриды доступнее

Tesla Motors намеревается к 2011 году выпустить на рынок свою вторую модель – Model S, а конкурент Tesla – Fisker – к этому же сроку планирует иметь в своем арсенале четыре модели.

 

В следующем году на рынке можно будет приобрести не только гибридный седан Fisker Karma, но и открытую версию автомобиля. Если верить главе Fisker Хенрику Фискеру, то компания планирует выпустить еще две модели, одна из которых попадет в категорию "бюджетных". Фискер не стал раскрывать никаких деталей относительно новинок, но отметил, что они могут появиться на дорогах в течение последующих 29 месяцев. Также глава Fisker признался в интервью изданию The Oakland Press, что обратился за финансовой помощью в Департамент энергетики США.

Как пишет Leftlanenews, под словом "бюджетный автомобиль" в компании, скорее всего, подразумевают модель стоимостью около $40 тыс. Если цена новинки не превысит эту сумму и машина будет выполнена в единой стилистике с Karma, то потенциальным покупателям Chevrolet Volt придется серьезно задуматься о правильности своего выбора.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings