Флавио Бриаторе: "Фернандо Алонсо останется у нас"

Фернандо Алонсо, готов рассказать о том, в какой команде он будет выступать в новом сезоне, но только после завершения гонки в Бразилии. Однако глава Renault Флавио Бриаторе уверен, что его подопечный останется во французской конюшне.

 

По ходу текущего чемпионата молва "сватала" двукратного чемпиона мира в разные команды, среди которых фигурировали Ferrari, BMW, Honda, Toro Rosso. Но сам Фернандо Алонсо все слухи опровергал, повторяя, что свое решение огласит, только окончив сезон. К сегодняшнему дню уже известно, что Ferrari и BMW сохранили своих пилотов, а в Honda или Toro Rosso испанец вряд ли перейдет, так как хочет продолжать борьбу за чемпионство. Таким образом, Алонсо, скорее всего, проведет следующий чемпионат в составе Renault. Эту информацию подтвердил и глава французской конюшни Флавио Бриаторе.

"Факты говорят о том, что Фернандо Алонсо будет выступать за Renault и в следующем году, — сказал Бриаторе в интервью Welt am Sonntag. – В любом случае, до конца сезона осталось всего одна гонка, после которой Алонсо сделает официальное заявление".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings