Флавио Бриаторе не отпустит Фернандо Алонсо в Ferrari

Фернандо Алонсо, который пытается вернуть своей команде Renault утраченные позиции, вновь "сватают" в Ferrari. По информации испанских средств массовой информации, его переход в Scuderia может произойти после окончания нынешнего чемпионата.

 

Перед началом сезона Алонсо, подписавший контракт с Renault, намекал на то, что он хотел бы попробовать свои силы в итальянской конюшне, а через пару месяцев Фернандо и вовсе не скрывал желания пополнить состав Ferrari. По данным журналистов, двукратный чемпион мира мог бы заменить в Scuderia Фелипе Массу или даже Кими Райкконена, который не имеет долгосрочного соглашения с Ferrari. Но накануне все слухи о переходе испанца в Ferrari в 2009 году опроверг глава Renault Флавио Бриаторе.

«Независимо от итогов этого чемпионата Фернандо останется в нашей команде. У него есть действующий контракт, рассчитанный на два года, и он должен его отрабатывать», — сказал Флавио Бриаторе в интервью швейцарскому изданию Blick.

В свою очередь, глава пресс-службы Ferrari Лука Колаянни (Luca Colajanni) на встрече с журналистами подлил масла в огонь, отметив, что испанский гонщик принесет пользу любой команде: «Фернандо Алонсо — умный человек, который всегда знает, чего он хочет. Кроме того, он еще и один из самых лучших пилотов».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings