Ford Capri - плод воображения

Ford может повторить трюк Volkswagen, который по прошествии нескольких лет реанимировал модель Scirocco, вернув на рынок автомобиль Capri.

 

Слухи о возрождении легендарной модели Ford Capri "гуляют" по Интернету уже несколько месяцев и за это время в глобальной сети появилось несколько предварительных изображений модели. Последним, кто отважился на "виртуальное" создание купе с посадочной формулой 2+2 стал румынский дизайнер Андрей Аварвари (Andrei Avarvarii). Его Ford Capri сочетает в себе стилистику купе с практичностью и размерами хэтчбека, пишет WCF. При этом, Аварвари не решился отказаться от дизайна современных автомобилей Ford, благодаря чему его модель выглядит очень реалистично.

Согласно непроверенным данным, новинка Ford может получить четырех- и шестицилиндровые моторы мощностью от 140 до 300 л.с.

Предполагается, что переднеприводный Ford Capri в виде концепта покажут осенью на международном автосалоне во Франкфурте, ведь именно в этом году автомобиль отметит свой 40-летний юбилей. Серийная версия Ford Capri может появиться на рынке в 2012 году. Любопытно, что это не первая попытка реанимировать модель Capri: в 2003 году Ford представил концепт Visos, который до конвейера так и не добрался.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings