Ford Explorer на время "породнился" с Taurus X

Примерно за год до мировой премьеры на тесты выехал прототип нового поколения внедорожника Ford Explorer, который стал легкой "добычей" для папарацци, сделавших несколько снимков автомобиля.

 

Пока Ford Explorer больше похож не на себя, а на своего родственника Taurus X, и только передняя часть прототипа говорит о том, что тест-драйв проходит именно следующее поколение Explorer.

Новый внедорожник строится на базе концепта Explorer America Concept, продемонстрированного год назад. Серийная версия Ford Explorer будет слегка отличаться от шоу-кара, позаимствовав у него достаточное количество стилистических решений. Как пишет Leftlanenews, Ford Explorer получит более простую радиаторную решетку, головную и заднюю оптику, стандартные наружные зеркала, меньшую площадь остекления и "приземленный" интерьер.

Лучший в модельном ряду внедорожников Ford будет построен на платформе D3, на которой разработана и модель Taurus. По предварительным данным, Ford Explorer окажется на 25 % экономичнее своего предшественника и станет комплектоваться турбированным 2-литровым мотором мощностью 275 л.с. и 340-сильным двигателем V6 EcoBoost.

Ожидается, что дебют нового поколения внедорожника состоится в следующем году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings