Ford Fiesta становится "горячее"

Руководство Ford вынуждено было огорчить поклонников модели Fiesta, объявив на днях, что в условиях глобального экономического кризиса компания отказывается от выпуска "заряженной" версии хэтчбека ST. Концерн предлагает им альтернативное решение — обратиться к тюнерам ателье Mountune, которые с огромным удовольствием добавят двигателю автомобиля желаемую мощь.

 

Тюнинг-ателье из Великобритании представило свой пакет доработок для Ford Fiesta с двигателем мощностью 120 л.с. Произведя небольшую "операцию" с мотором модели, спецам удалось увеличить мощность 1.6 л установки еще на 20 л.с., а также на 18 Нм повысить крутящий момент. В результате улучшилась и динамика автомобиля. Разгон до первой "сотни" сократился на 2 сек и теперь занимает 7,9 сек.

На фоне стандартного хэтчбека модель выделяется черными легкосплавными дисками с желтой окантовкой, желтыми наружными зеркалами, задним спойлером и новыми боковыми "юбками".

Ателье Mountune на свое изделие дает гарантию 1 год или 20 тыс.км пробега, говорится в пресс-релизе компании. Стоит новый пакет доработок на родине тюнеров  £1,299 (около $1,800).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings