Ford Focus: от папарации не спрятаться, не скрыться

"Фотошпионы" в Скандинавии продолжают оттачивать свое мастерство на новых прототипах, коих в Северной Европе зимой и весной можно встретить практически на каждом углу, не стало исключением и следующее поколение Ford Focus.

 

На ранней стадии создания новый Ford Focus проходит тесты в кузове нынешнего поколения модели. На испытаниях фотокамеры зафиксировали  универсал и седан, который отличается от обычного седана очень высокой посадкой. О том, насколько изменится дизайн новинки, пока судить невозможно. По некоторой информации, внешне Ford Focus будет похож на концептуальный автомобиль Iosis Max, представленный на международном автосалоне в Женеве в марте этого года.

Следующее поколение Ford Focus, как и текущее, станет выпускаться в различных кузовных вариантах: "седан", "универсал", "хэтчбек", "купе/кабриолет".

Мировая премьера нового поколения автомобиля должна состояться в 2010 году, а год спустя на рынке появится и электрический вариант Focus RV, способный без подзарядки преодолеть до 160 км, пишет WCF.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings