Ford Focus "разделил ложе" с Mondeo

Российское предприятие американского автоконцерна Ford (Ленобласть) расширило линейку выпускаемой продукции, приступив к серийному производству модели Mondeo, ставшей "сожителем" пользующегося спросом у отечественных автомобилистов семейства Focus.

 

Как ранее и обещала компания, в марте всеволожский завод Ford начал серийное производство Mondeo в кузове "седан". Первые автомобили находятся уже на пути к дилерам. О том, когда они поступят в продажу, будет объявлено дополнительно, передает РИА Новости со ссылкой на менеджера по связям с общественностью ЗАО "Форд Мотор Компани" Екатерину Кулиненко.

Напомним, что ранее компания заявляла о планах по производству 25 тыс. российских Mondeo в год. Однако, Кулиненко сообщила, что " связи со сложившейся ситуацией будет произведена корректировка", уточнив при этом, что вряд ли корректировка будет произведена в сторону увеличения.

Завод Ford был открыт во Всеволожске летом 2002 года. На предприятии работают около 2 тыс. сотрудников. В 2009 году компания планировала довести производство Focus на российском заводе до 125 тыс. машин в год.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings