Ford и Harley Davidson: две легенды на четырех колесах

Мало кто помнит, что подвигло руководство Ford и Harley Davidson объединить свои усилия для создания специальных версий пикапа F-серии, но две компании выпустили на рынок уже четырнадцатый по счету проект.

 

Пикап Ford F150 Harley Davidson обзавелся новой радиаторной решеткой с горизонтальными ослепляющими хромированными планками, 22-дюймовыми дисками с низкопрофильной резиной, логотипами Harley Davidson. Кузов огромного пикапа можно окрасить в два цвета.

Интерьер модели в основном выполнен из красно-черной дорогой кожи, которая оттенена алюминием, глянцевыми накладками. Салон буквально пропитан байкерским духом, который чувствуется во всем, начиная с внешнего вида сидений, вызывающих ассоциации с куртками для езды на мотоцикле, и заканчивая фирменными логотипами Harley Davidson. Таким способом компании расширяют свои клиентские базы, привлекая новых покупателей.

Пикап укомплектован, говорится в пресс-релизе, 320-сильным двигателем объемом 5.4 л, который работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Максимальная скорость автомобиля составляет 185 км/час, и, глядя на огромную модель, верится с трудом, что такие цифры соответствуют действительности.

Стоимость машины, которую представят на автосалоне в Чикаго, будет колебаться в районе $40 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings