Ford к 2020 году практически вдвое расширит линейку кроссоверов

Популярность кроссоверов в мире, кажется, достигла своего пика, и американский автомобильный гигант намеревается этим воспользоваться сполна. Уже в ближайшие три года поклонники марки смогут лицезреть шесть новых автомобилей в этом типе кузова.

 

Несколько месяцев назад Колёса.ру рассказывали своим читателям о новой стратегии бренда, принятие которой позволит Ford сосредоточатся на производстве пикапов и кроссоверов, и вот наконец-то раскрылись её подробности. Как сообщает информационное агентство Reuters, уже к 2020 году Ford расширит линейку всех своих кроссоверов до 13 моделей, тогда как сейчас американцы предлагают шесть автомобилей в этом сегменте.

Четыре новинки уже тем или иным образом светились в новостях: мы уже рассказывали о том, что Ford представил новую генерацию большого кроссовера Expedition, второй моделью станет компактный кросс EcoSport, который будет импортироваться в США из Индии.

В следующем году на рынок выйдет возрожденная модель Bronco, позже к ней добавится электрический кроссовер, детали которого пока неизвестны. Это что касается подтверждённых моделей. А вот касательно ещё двух информация покрыта плотным слоем "тумана". Некоторые эксперты поговаривают, что речь идёт о "кроссоверных" модификациях моделей Focus и Fiesta.

Кстати, ранее художник Колёса.ру представил своё видение того, как будет выглядеть кроссовер на базе модели Fiesta.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы