Ford "купирует" спрос на Scirocco и Megane

Ford готовит симметричный ответ на выпуск моделей Volkswagen Scirocco и Renault Mégane Coupe.

 

К концу следующего года Ford представит купе на базе модели Focus, пишет AutoExpress. Журналисты издания не ограничились сухой информацией, а опубликовали предполагаемое изображение новинки. Стилистика купе Ford Focus необычайно напоминает новую Fiesta, особенно заметно сходство передних частей автомобилей. По мнению виртуальных создателей, машина должна будет иметь широкие колесные арки, светодиодную оптику, огромный спойлер на крыше и большие легкосплавные диски. Подвеска модели станет более жесткой по сравнению с пятидверным хэтчбеком Focus, что обеспечит лучшее поведение машины на дороге. Модель оснастят системой, аналогичной iDrive от BMW.

Главный залог успеха автомобиля у потребителя обеспечат не только широкая линейка двигателей и дизайн, но также его вместительность. Ford, разрабатывая купе, обязательно учтет, что на задних сиденьях путешествуют как дети, так и взрослые. В салоне появятся новые, более дорогие материалы отделки.

Линейка двигателей не ограничится только мощным 197-сильным мотором, но и дополнится установками мощностью 89 и 108 л.с., небольшими по объемам. Не забудут и о любителях дизельных двигателей. На купе будут устанавливаться три различных дизеля мощностью от 89 до 128 л.с. Все силовые агрегаты станут работать в паре с механической коробкой передач, но опционально можно выбрать и трансмиссию PowerShift с двумя сцеплениями.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings