Ford Mondeo последнего поколения доберется до европейских дилеров осенью

 Ford приступит к реализации последнего поколения модели Mondeo на рынке Старого Света спустя почти два года после дебюта автомобиля в США.
 

Модель Ford Mondeo, европейские продажи которой по различным причинам неоднократно откладывались, появится в салонах дилеров в октябре. Автомобиль будет доступен в трех кузовных вариациях ("седан", "хэтчбек" и "универсал") и двух комплектациях: Trend и Titanium. Информацию о том, какое оборудование входит в список базового оснащения модели, "Голубой овал" озвучит позднее.

На первых порах гамма моторов Ford Mondeo будет состоять из бензиновых турбированных силовых агрегатов EcoBoost объемом 1.5 и 2.0 литра и гибридной установки. В состав последней войдут 2.0-литровый бензиновый "движок", электромотор и литий-ионная батарея емкостью 1.4 кВт⋅ч. В городе средний расход бензина Ford Fusion Hybrid не превысит 5 л на 100 км пробега. В будущем году Ford добавит в силовую линейку еще несколько бензиновых и дизельных агрегатов и предложит потребителям полноприводный вариант машины.

Реализация нового поколения Ford Mondeo на российском рынке начнется в 2015 году.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
07.08.2014 23:00
Evgeny Vinogradov

интересно


07.08.2014 23:00

интересно


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings