Ford почти удвоил продажи Transit в ноябре

Американский производитель подвел итоги продаж коммерческих моделей на российском рынке в прошлом месяце.

 

В ноябре текущего года российские дилеры Ford реализовали 1 133 легких коммерческих автомобиля Transit, информирует компания Ford Sollers, что на 86% больше чем было реализовано в прошлом году. В период с января по ноябрь владельцами коммерческих моделей Ford стали 8 248 россиян, а это превышает прошлогодний показатель на 68%.

Ford-Transit_loading_1200

Самой популярной модификацией Ford Transit на нашем рынке стал базовый цельнометаллический фургон со средней базой и средней крышей полной массой 3 100 кг. Автомобиль оснащается 125-сильным двигателем Duratorq объемом 2,2 литра в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой и передним приводом.

2014 Ford Transit

На втором месте тяжелое шасси со сверхдлинной базой и грузоподъемностью 2,75 тонны. Укомплектован 155-сильной версией Duratorq объемом 2,2 литра и 6МКП, правда, привод, у этого варианта задний.

Кстати, сегодня стало известно о старте отзывной кампании фургонов Ford Transit из-за проблем с безопасностью.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
07.12.2017 21:21
Andrey Kapustinsky

Вот и здорово, выпустили на рынок новую модель, и продажи пошли вверх! Зато "ГАЗ- за вас", а Уаз, видимо прекланяется на колени перед вами. Эх... нет условного Бу Андерссона на эти заводы.

2

Новые статьи

Популярные тест-драйвы