Ford предлагает выгодные условия на покупку Explorer последнего поколения

Согласно словам представителей российского офиса компании, внедорожник до конца января 2017 года продаётся по минимальной цене с момента вывода модели на рынок.

 

О выгодных условиях на приобретение полноприводного внедорожника Ford Explorer рассказали представители пресс-службы СП «Форд Соллерс». Клиенты до 31 января 2017 года могут сэкономить до 250 000 рублей при покупке нового автомобиля 2016 производственного года. С учетом всех ныне действующих маркетинговых программ его цена стартует с отметки 2 449 000 рублей.

ford_explorer_sport_7

«Покупатели имеют возможность приобрести Ford Explorer последнего поколения по минимальной цене с момента вывода модели на российский рынок», - подчеркнули в пресс-центре Ford Sollers. Автомобиль можно купить в версиях XLT, Limited, Limited Plus и Sport. В их моторной гамме есть 249-сильный Cyclone 3,5-V6, а также EcoBoost объёмом 3,5 литра мощностью 340 л.с., в пару к ним предлагается шестиступенчатый «автомат».

ford_explorer_sport_13

У Ford Explorer светодиодная головная оптика, фронтальная широкоугольная камера, система открывания багажника hands-free, надувные ремни безопасности для пассажиров заднего ряда, усовершенствованная система активной помощи при парковке и технология удержания в полосе движения. Для внедорожника предлагается расширенный пакет зимних опций и улучшенная шумоизоляция, а также новая мультимедийная система SYNC 3 с голосовым управлением на русском языке, функцией AppLink и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

В рамках действующих акций покупатели Ford Explorer могут рассчитывать также на выгодное кредитное предложение с привлекательным ежемесячным платежом от 19 900 рублей. В этом случае клиенту необходимо внести 50% от цены приобретаемого автомобиля (первый взнос), 50% остаточной стоимости откладывается на два года, в течение которых клиент выплачивает только проценты по кредиту, что позволяет снизить финансовую нагрузку.

ford_explorer_10

Помимо этого действует программа Ford Options, позволяющая клиентам постоянно обновлять свой Форд, получить гарантию его выкупа дилером и снизить ежемесячный платеж. «Лояльные клиенты Ford Credit могут обновить свой автомобиль по программе Ford Options для повторных клиентов со сниженной процентной ставкой и другими привилегиями», - отметили в пресс-центре.

По-прежнему у клиентов есть возможность получить скидку при утилизации или обмене старого автомобиля. По программе максимальная дополнительная выгода при покупке Focus составит 110 000 рублей; Fiesta – 60 000 рублей, EcoSport – 95 000 рублей, Kuga – 125 000 рублей, Mondeo – 70 000 рублей, а Explorer – 130 000 рублей. Напомним, бестселлером марки на российском рынке по итогам продаж в 2016 году является Фокус.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы