Ford представил Fiesta с азиатским уклоном

          Компания Ford объявила о старте продаж нового бюджетного "седанчика" Figo Aspire, который должен снискать не меньшую славу, чем его европейская "сестра" Fiesta.
 

Симпатичный компактный "седанчик" имеет скромные габариты. При длине 3 995 миллиметров его колесная база составляет 2 491 мм. В салоне помещаются пятеро, а объем багажника составляет приличные 359 литров. В списке доступных моторов оказались 85-сильный движок объемом 1.2 литра, 100-сильный дизель 1.5 TDCi и полуторалитровый бензиновый двигатель объемом 1.5 литра. "Младший" бензиновый мотор и дизель агрегатируются с пятиступенчатой механической КПП, тогда как бензиновый 1.5 доступен с шестиступенчатым "автоматом".



Индийские продажи Ford Figo Aspire стартуют в августе, при этом автомобиль будет поставляться с шестью подушками безопасности, ABS+EBD, мультимедийной системой SYNC. В качестве опций будут доступны система бесключевого доступа MyKey, ESP и кожаная отделка элементов салона.




Как мы уже писали, Ford Figo Aspire будет также поставляться в Южную Африку, причем представлены там будут как седан, так и хэтчбек.

В свою очередь в России дилеры Ford начали получать седан Fiesta отечественной сборки. Автомобиль, получивший увеличенный дорожный просвет и способный работать на топливе марки А-92, стоит от 525 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings