Фотографы "поймали" Megane и Laguna прямо в штаб-квартире Renault

Удачливым папарации повезло проникнуть в штаб-квартиру французской компании и заснять во всей красе новую Laguna и Megane в трех- и пятидверном кузове.

 

Как пишет издание Auto Express, в Великобритании новые автомобили появятся в начале будущего года. Известно, что Renault планирует представить обе новинки на осеннем моторшоу в Париже.

Как видно по фото, различия между трех- и пятидверкой Megane незначительны: обе версии имеют панорамную прозрачную крышу и характерные головные фары. Отличаются же дизайном блоки задних огней, общий рисунок профиля машин и наличие специальных дисков для каждой из версий.

Салон каждого варианта Megane получит специальную окантовку приборной панели, спутниковую навигацию и передовую систему подушек безопасности. О силовых установках хэтчбеков известно немного: ожидаются как бензиновые, так и дизельные моторы мощностью до 230 л.с.

Приблизительная цена нового Megane в Великобритании составит £13 тыс.

Фото купе Laguna подтверждает более ранние догадки автомобильных журналистов о том, что автомобиль будет очень и очень близок к концепт-версии, продемонстрированной в прошлом году во Франкфурте. Производитель предложит в оснащение купе бензиновые двигатели мощностью 205 л.с. и 230 л.с. (V6 3.5), а также дизели мощностью 185 л.с. и 230 л.с. (V6 3.0). Модель получит опцию полного привода. Стартовая цена Laguna на английском рынке — от £27 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings