Фоторепортеры разоблачили новый Citroen C4 Picasso

В испанском городе Виго, где расположен завод французской компании Citroen, на днях был замечен целый караван новых компактвэнов Citroen C4 Picasso.

 

Сделавшим снимки папарацци крупно повезло, поскольку автомобили Citroen C4 Picasso находились без специальной тестовой защиты.

Компактвэн нового поколения имеет футуристический дизайн экстерьера с едва заметной головной оптикой, поделенной на два блока в стиле Nissan Juke, покатой линией крыши, многоугольной решеткой радиатора и узкими задними светодиодными фарами. Яркими стилистическими изысками экстерьера смотрятся также большая площадь остекления кузова, оригинальные выштамповки на боковинах и окрашенные в черный цвет задние стойки.

Ранее сообщалось, что состав гаммы моторов новый Citroen C4 Picasso позаимствует у хэтчбека C4. Будущим владельцам модели на выбор предложат бензиновые агрегаты мощностью 95, 120 и 155 л.с. и три дизельных двигателя, которые развивают 90, 110 и 150 л.с. В линейку силовых установок может войти и гибридный агрегат HYbrid4, состоящий из дизеля, отвечающего за привод передних колес, и электрического мотора, вращающего заднюю ось.

Мировая премьера Citroen C4 Picasso поколения "next" состоится в начале марта в рамках международного мотор-шоу в Женеве.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings