Фотошпионы поймали «оспортивленный» субкомпакт Ford

В Сети появились фото новой версии хэтчбека Ford Figo, предназначенной для индийского рынка. В других странах модель известна под именем Ka.

 

Снимки «оспортивленной» модификации маленькой «пятидверки» оказались в распоряжении издания Team-BHP. Новая версия Ford Figo получила решетку радиатора с рисунком в виде сот и затемненные фары. Корпуса наружных зеркал у особого хэтчбека окрашены в черный, в том же цвете выполнены крыша и колесные диски. Также у модели слегка обновили задний бампер и увеличили спойлер.

Фотографий интерьера Figo «под спорт» пока нет. Не исключено, что в салоне появятся новые материалы отделки.

Двигатели у новинки, скорее всего, останутся прежними. Так, обычный Ford Figo в Индии можно купить с бензиновыми моторами 1.2 и 1.5, выдающими 88 и 112 л.с. соответственно, и с дизелем 1.5 мощностью 100 л.с. Трансмиссии – «механика» или «автомат».

Официальная премьера особого Figo состоится в ближайшее время, цена пока не объявлена. Стандартный хэтчбек сегодня стоит примерно от 475 500 рупий – это около 420 000 рублей по актуальному курсу.

Напомним, в Латинской Америке Figo продают под именем Ka, в Европе модель зовется Ka+. На данный момент нет информации о том, появится ли «спортивная» комплектация в других странах.

Между тем, совсем недавно бразильский субкомпакт Ford Ka обзавелся кросс-версией Trail.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы