Франкфурт не дождется новинок Honda

Японский автоконцерн Honda намерен в ближайшие месяцы ввести режим экономии, распространяющийся не только на разработки новых моделей, но и на участие в автосалонах. Экономический мировой кризис вынудил одного из крупнейших японских автопроизводителей проигнорировать Франкфуртскую выставку.

 

Накануне руководство Honda официально объявило о том, что пропустит сентябрьский автосалон во Франкфурте, где в этом году состоится немало громких премьер.

"В связи с тяжелой ситуацией, которая сложилась на мировом автомобильном рынке, Honda пришла к выводу, что компании лучше обойтись без участия в немецком автосалоне", — говорится в официальном заявлении Honda.

Напомним, в конце прошлого года японский автоконцерн отказался от содержания своей команды в Формуле-1, которая приносила компании многомиллионные убытки, а также от разработки и создания нескольких новых автомобилей.

Ранее о своем "пропуске" мероприятий международного автосалона во Франкфурте объявила компания Nissan, которая в ближайший год планирует посетить только Нью-Йорк, Шанхай, Токио и Женеву.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings