Французские топ-менеджеры променяли Сену на Волгу

Президент ОАО "АВТОВАЗ" Борис Алешин подписал приказ о зачислении в штат Волжского автозавода ряда бывших руководителей французской автомобилестроительной корпорации. Именно "бывших", поскольку с данного момента топ-менеджеры официально перестали считаться сотрудниками Renault.

 

На днях АВТОВАЗ обнародовал новую структуру управления, в состав которой вошли работавшие ранее в компании Renault руководители: Ян Венсан, Кристиан Мюллер, Юг Демаршелье. Фактически только теперь они приступили к работе на АВТОВАЗе на полном законном основании. "Я подписал приказ, и все они теперь — сотрудники ОАО "АВТОВАЗ" и работают исключительно в интересах нашего предприятия", — сообщил президент ОАО "АВТОВАЗ" Борис Алешин.

Как и планировалось ранее, Ян Венсан занял пост исполнительного вице-президента, Кристиан Мюллер стал старшим вице-президентом по закупкам; Юг Демаршелье — старшим вице-президентом по планированию, продуктам и программам, сообщает Ladaonline. Борис Алешин отметил, что французские менеджеры теперь не являются сотрудниками Renault.

В новой структуре не упоминается лишь Ален Каррер (он работал на российском заводе "Автофрамос", производящем автомобили Renault), который, как сообщалось ранее, возьмет на себя функцию управления затратами и станет директором по управленческому учету.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings