Freelander 2 становится коммерческим авто

Люксовый компактный внедорожник Land Rover Freelander 2 примерил на себя рабочую одежду трудяги.

 

С момента запуска модели в продажу в 2006 году дилеры марки неоднократно были атакованы просьбами покупателей о специальном коммерческом варианте автомобиля. Наконец, компания выпускает такую версию.

Freelander 2 Commercial будет доступен в комплектациях S и XS. Модель внешне останется все той же, за исключением небольшой модификации средней стойки. В багажном отсеке машины появится специальная напольная рама и ребристые резиновые коврики. Производитель зафиксировал задние боковые окна, оснастил заднюю дверь и багажное отделение дополнительными лампочками. От водительского сиденья багажный отсек отделяет стационарная панель с решетчатым окном.

На комплектации XS стоят 17-дюймовые диски, климат-контроль, система ICE. Компания предлагает также кожаную обивку кресел. Freelander 2 может быть оснащен 3,2-литровым двигателем на шесть цилиндров или же 2,2-литровым турбированным дизелем на четыре цилиндра.

Коммерческий вариант внеждорожника будет показан в рамках шоу Commercial Vehicle, которое пройдет в Англии 15-17 апреля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings