Футбольные страсти лишили Лазарева автомобиля

Победа нашей футбольной сборной над голландцами, вылившаяся в массовые гуляния фанатов по белокаменной, дорого обошлась популярному певцу Сергею Лазареву, беспечно оставившему свой внедорожник на одной из улиц, в то время как сам укатил на гастроли в Украину.

 

Не успел популярный певец узнать во время перелета в Харьков о победе наших футболистов, как уже с утра его огорчили, сообщив, что его любимая машина разбита.

Ликование футбольных поклонников, вылившееся в дебош на центральных улицах Москвы, не обошло мирно припаркованный автомобиль известного певца. Его дорогой джип привлек внимание особо страстного фаната: не сдержав своих буйных эмоций, он со всей силы запустил бутылкой шампанского в звездного железного коня, сообщает Life. В результате были разбиты стекла автомобиля, а бутылка с еще недопитым содержимым повредила и попачкала еще новенький красивый салон.

Получив от содеянного массу положительных эмоций, пьяный болельщик даже не попытался сбежать с места преступления. Поэтому сотрудникам милиции не составило труда задержать хулигана. Как только тот узнал, кому принадлежит изувеченный автомобиль, незадачливый "тиффози" изменился в лице и крайне расстроился. Оказалось, Сергей — один из его самых любимых исполнителей и, чтобы хоть как-то загладить свою вину перед кумиром, он был готов лично оплатить весь ремонт и даже вымыть салон машины. Но до этого не дошло — Сергей, узнав о столь беззаветной любви хулигана, решил "забыть" о случившемся и простил правонарушителя.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings