ГАЗ готовит к выпуску "Волгу" эконом-класса

Сбытовая политика "Группы ГАЗ" подверглась существенной коррекции. Вместо того, чтобы сокращать производство прежних моделей, компания избрала тактику увеличения объема их выпуска за счет модернизации и удешевления популярных брендов.

 

"Группа ГАЗ", давно обсуждающая сроки снятия "Волги" с конвейера, намерена в этом году расширить производство этой модели с 40 тыс. до 45 тыс. экземпляров.

Стимулировать продажи должно увеличение доли автомобилей с кондиционером, появление "безопционной" версии за $10 тыс., а также дотирование установки "зимнего пакета", проведения бесплатного ТО и предоставления подменного автомобиля.

Поддержание продаж "Волги" позволит им дожить до начала полномасштабных продаж Siber, который планируется в сентябре, сообщили РБК daily сразу несколько дилеров, присутствовавших на дилерской конференции компании в Египте.

Напомним, что "Группа ГАЗ" буквально на днях приступила к реализации в большинстве регионов России лёгких коммерческих автомобилей марки "ГАЗель", укомплектованных двигателями УМЗ-4216 экологического стандарта "Евро-3". В ближайшие 1,5 года планируется представить рестайлинговую версию этого легкого коммерческого автомобиля со слегка измененной внешностью, новыми моторами и улучшенным качеством. А в конце 2011 года и вовсе появится "ГАЗель" нового поколения, которая будет иметь два варианта колесной базы и задний или полный привод.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings