ГАЗ застраховался от неожиданностей

Один из наиболее заметных операторов на рынке страхования в России, компания "Ингосстрах" застраховала имущество Горьковского автомобильного завода, а также возможные убытки производственной деятельности, отважившись пойти на определенный риск, поскольку один из пунктов программы касается нового проекта ГАЗа — выпуска нового поколения "Волги".

 

"Ингосстрах" застраховала имущество ОАО "ГАЗ" и ООО "Автомобильный завод "ГАЗ", а также их убытки от потенциального перерыва в производственной деятельности более чем на $5 млрд.

Страховое покрытие включает защиту от всех рисков имущественного комплекса предприятий, в том числе страхование машин от поломок и убытков вследствие перерыва в производстве.

В покрытие действующей программы входит также страхование высокотехнологического производственного комплекса по выпуску нового легкового автомобиля Volga Siber, который был разработан специально для РФ на купленной у Chrysler платформе.

Перестраховочная программа ОАО "ГАЗ" и ООО "Автомобильный завод "ГАЗ" реализуется при участии ведущих зарубежных перестраховочных компаний.

ОСАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания вправе осуществлять все виды страхования, установленные законом, а также перестраховочную деятельность. "Ингосстрах" присутствует в 214 российских городах, имеет шесть представительств и девять дочерних компаний в странах дальнего и ближнего зарубежья.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings