Geely анонсировала новую модель для России

Компания Джили готовится вывести на наш рынок флагманский седан. В некоторых странах модель известна как GC9, а в РФ ее будут продавать под именем Emgrand GT.

 

Анонс скорого старта продаж новинки Geely появился на официальном российском сайте марки. При этом конкретная дата, а также цены и комплектации модели пока не раскрываются. Все подробности, вероятно, станут известны в ближайшее время.

cooming-soon_v.1_1

Российская премьера Emgrand GT состоялась в августе прошлого года на Московском автосалоне. У нас модель будет доступна с бензиновым турбодвигателем объемом 1,8 литра, выдающим 163 л.с. Мотор сочетается с шестидиапазонным «автоматом». Кстати, портал «Колёса.ру» уже испытал новинку.

По предварительным данным, сборка седанов для РФ налажена на белорусском заводе «БелДжи». Ожидается, что в список оборудования Emgrand GT войдут системы предотвращения фронтального столкновения, мониторинга «слепых» зон и кругового видеообзора, трехзонный климат-контроль, автопарковщик.

Как ранее рассказал в интервью онлайн-журналу «Колёса.ру» глава российского офиса Geely, в этом году в нашей стране также должен появиться первый полноприводный кроссовер бренда. В Китае вседорожник продают под именем Boyue, однако для России название модели изменят.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
20.01.2017 18:32
kirilliusiq@mail.ru

Симпотичный китаец, правда ценник будет по-любому конский, поэтому особо показателями продаж не обзаведётся. А так прогресс китайского автопрома на лицо, с каждым поколением всё приятней машинки получаются, а если такой аппарат на "механике", то вообще интересно получится.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы