Geely готовит к премьере обновлённый Emgrand 7. Первые фото

В Сети появились фотографии рестайлингового седана Geely Emgrand для китайского рынка. В России модель известна как Emgrand 7.

 

Снимки обновленного «китайца» опубликовало издание Autohome. Седан Emgrand получил другую радиаторную решетку, новые фары и задние фонари, иные бамперы. Фото интерьера пока нет.

По предварительным данным, в Поднебесной в моторную линейку модели войдет новый бензиновый турбомотор 1.4 мощностью 133 л.с. Дореформенный Geely Emgrand на домашнем рынке представлен с полуторалитровым «атмосферником», выдающим 109 л.с., и турбодвижком 1.3 также с отдачей в 133 л.с. Вероятно, последний агрегат уберут.

Дата официальной премьеры рестайлингового седана неизвестна. Ожидается, что в Китае новинка появится до конца текущего года.

В России "четырехдверку" продают как Emgrand 7. «Китаец» оснащается бензиновыми двигателями 1.5 и 1.8 мощностью 106 и 129 л.с. соответственно. Первый мотор работает в паре с «механикой», для второго предусмотрены МКП и вариатор.

Цена Geely Emgrand 7 в РФ начинается с отметки в 649 000 рублей. Пока нет данных о том, доберется ли седан с новым дизайном до нашей страны.

Ранее компания Geely распространила официальные изображения компактного кроссовера Vision X3.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы