Geely обновила свой флагман всего через год после старта продаж

   В Сети появились фотографии рестайлингового седана Geely GC9. Публичная премьера автомобиля запланирована на апрель текущего года.
 

Флагманская модель Джили стартовала в Китае весной 2015-го. Несмотря на то, что GC9 лишь год как присутствует на рынке, производитель уже обновил седан. Шпионские снимки рестайлингового автомобиля оказались в распоряжении «поднебесных» СМИ. Судя по фото, Geely GC9 получил новый передний бампер и более вытянутую головную оптику. Кроме того, на решетке радиатора стало больше хрома. В салоне появился новый экран мультимедийной системы, который оказался крупнее, чем у дореформенного «китайца».

Обновленный Geely GC9. Фото: xgo.com.cn



Предполагается, что в моторной линейке седана также будут изменения. Например, мощность турбодвигателя 1,8 литра может вырасти на 17 л. с. до 180 «лошадок». Помимо этого мотора, Geely GC9 оснащается бензиновыми двигателями 2,4 и 3,5 литра, выдающими 162 и 275 л. с. соответственно. Все моторы работают в паре с автоматической коробкой передач.

Премьера обновленного флагмана Geely, скорее всего, пройдет в апреле в рамках Пекинского автосалона.


На фото: дорестайлинговый Geely GC9



Как сообщалось ранее, до России Geely GC9 доберется в августе текущего года. Цена и моторы для нашего рынка пока не раскрываются. Скоро в России также можно будет купить рестайлинговый кроссовер Emgrand X7 и модернизированное семейство Emgrand EC7. В более отдаленной перспективе нам «светит» вседорожник Emgrand Boyue.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое