Geely отзывает более 27 500 Emgrand EC7, выпущенных на заводе Derways

    Отзывную компанию начала китайская компания Geely: возможный дефект заставил производителя начать проверку модели Emgrand EC7, автомобили которой были выпущены в период с 23 мая 2012 по 21 ноября 2014 года.
 

Geely отзовет 27 695 экземпляров Emgrand EC7, проданных в период с 24 мая 2012 года по настоящее время. Все они были сошли с конвейера расположенного в Черкесске российского завода Derways с 23 мая 2012 по 21 ноября 2014 года. Список VIN-кодов автомобилей-участников кампании можно найти на сайте Росстандарта. Также все владельцы могут обратиться в раздел "Сервисные акции" на официальном сайте компании. Представители Geely в России отметили, что выявленная неисправность выявлена у 537 автомобилей.

На фото: экстерьер Geely Emgrand EC7



Сообщается, что причиной для старта отзывной кампании послужила вероятность некорректно проложенных задних тормозных шлангов. В случае, если дефект имеется, то при движении автомобиля может наблюдаться контакт шлангов с элементами подвески: в процессе эксплуатации это может привести к повреждению оболочки составляющих тормозной системы. В случае серьезного повреждения оболочки задних тормозных шлангов может произойти разгерметизация системы и, как следствие, произойдет снижение эффективности или потеря тормозного управления.

Предоставить автомобиль, попадающий под отзыв, необходимо будет в ближайший дилерский центр для осуществления ремонтных работ, специалисты проведут их бесплатно. В ходе визита на сервис мастера проверят и в случае необходимости отрегулируют положение установки задних шлангов тормозной системы и заменят поврежденные шланги тормозной системы.


208865.gallery.jpeg
208873.gallery.jpeg

На фото: интерьер Geely Emgrand EC7



Цена седана Geely Emgrand EC7 в России варьируется от 479 000 до 619 000 рублей. Автомобиль получил два варианта моторов — объемом 1,5 и 1,8 литра, мощностью 98 и 126 лошадиных сил соответственно. Оба двигателя могут комплектоваться механической коробкой передач, а вариатор предназначен только для более мощной версии.

На днях также стало известно и о других стартовавших кампаниях: Toyota Highlander отзывают из-за возможного повреждения резистора на плате электронного блока управления ЭУР, а взрывающиеся подушки безопасности фирмы Takata заставили начать глобальный отзыв Honda, а также Toyota и Nissan.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings