Geely показала интерьер преемника седана EC7

Китайская марка продолжает делиться подробностями о своей новой модели GL. На этот раз Джили распространила изображения салона седана.

 

Как и ожидалось, интерьер Geely Emgrand GL практически полностью идентичен салону соплатформенного хэтча Emgrand GS, который уже продается в Китае. У пластика передней панели  и центральной консоли – рисунок «под металл». Такие же вставки имеются и на дверях. Мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном «дружит» с Apple CarPlay.

В список оборудования модели также вошли адаптивный круиз-контроль, системы экстренного торможения, предотвращения фронтального столкновения, слежения за полосой движения, камера заднего вида, климат-контроль. Тот же набор доступен и для «пятидверки» GS.

Дизайн Emgrand GL был рассекречен неделю назад. Седан построен на платформе FE, также лежащей в основе Emgrand GS и Emgrand EC7. Длина новой модели равна 4 725 мм, ширина – 1 802 мм, высота – 1 478 мм, размер колесной базы составляет 2 700 мм.

emgrand-gl (2)

Ожидается, что на китайском рынке GL будет предлагаться с бензиновым турбированным мотором объемом 1,3 литра мощностью 129 л.с. и «атмосферником» 1,8 литра, выдающим 133 л.с. Оба двигателя работают в паре с шестиступенчатой «механикой» или «роботом» с двумя сцеплениями.

В Поднебесной седан появится в четвертом квартале текущего года, его цена пока не объявлена. Хэтчбек Emgrand GS стоит от 77 800 юаней, что в пересчете на наши деньги равно около 758 000 рублей по актуальному курсу.

На данный момент нет информации о том, планирует ли Geely поставлять GL в Россию. А вот хэтчбек должен добраться до нашего рынка в следующем году. В РФ модель будут продавать под именем Geely Emgrand Cross.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы