Гендерный вопрос сделал британских бобби ответчиками

Удивительным образом "отомстила" дорожной полиции пожилая британская леди, которую камера видеофиксации "застукала" на нарушении скоростного режима, обернув ситуацию в свою пользу, вследствие чего в "нарушителей" превратились сами полисмены.

 

59-летняя британка с короткими волосами была снята на дорожную камеру во время превышения скорости на автомобиле своего знакомого. Она попыталась оплатить штраф, однако полицейские, рассмотрев фотографию с камеры, заявили женщине, что за рулем находился мужчина, после чего обратились к владельцу автомобиля за разъяснениями — кто на самом деле управлял его автомобилем, пишет Газета.RU со ссылкой на сетевое информагентство Ananova.

Между тем, 65-летний владелец машины продолжал настаивать, что за рулем была женщина. Дама-нарушитель возмутилась, что ее признали мужчиной и подала на полицию в суд, требуя от "гаишников" компенсации за моральный ущерб. И есть все основания думать, что британка процесс выиграет, поскольку в Соединенном Королевстве к проблемам сексизма подходят весьма и весьма трепетно.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings