Geneva-2009: Kia No 3 показал будущее компании (+видео)

Представители южнокорейского автопрома – Hyundai и Kia – не устояли от соблазна привести на международный автосалон в Женеву по единственному концептуальному автомобилю, один оригинальней другого.

 

И если Hyundai за несколько дней успел познакомить некоторых автолюбителей со своим концептом ix-ONIC, то Kia до последнего момента пытался сохранить в тайне свою разработку. Концепт-кар Kia получил весьма незамысловатое название — No 3. На примере новинки компания показала "лица" своих будущих моделей, характерными чертами которых станут большая головная оптика оригинальной формы и радиаторная решетка. Все это демонстрирует новый концепт, который, кстати, имеет еще и стеклянную панорамную крышу. Модель поставлена на 19-дюймовые легкосплавные диски, придающие ей спортивный вид. В целом концепт-кар, длиной всего 4045 мм, получился очень удачным с точки зрения дизайна, недаром же его облик создавался в европейском ателье. При этом в Kia No 3 можно угадать и нотки экстерьера модели Soul.

Пока руководство компании не распространяет информацию о характеристиках двигателя концепта. Серийная версия автомобиля под именем YN дебютирует через несколько месяцев на автосалоне во Франкфурте.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
04.03.2009 20:58
NoPH8

Дизайн чем-то фордовский напоминает...


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings