Geneva-2009: Терминатор вспомнил о "железном" прошлом

Губернатор американского штата Калифорния, он же исполнитель одной из главных ролей в классической тетралогии о Терминаторе, он же просто Арнольд Шварценеггер, стал одним из постетителей Женевского мотор-шоу, где поинтересовался не только люксовыми брендами.

 

Накануне утром в женевском выставочном центре PalExpo, где проходит автосалон, царил поистине дикий ажиотаж, вызванный появлением на публике Арнольда Шварценеггера.

Цель визита звезды до сих пор неизвестна даже всезнающим представителям прессы, но проявленный интерес к новым премиум-моделям глава администрации Калифорнии даже не пытался скрывать, пишет LeftLaneNews. Особенно привлекли его внимание стенды Bentley и Aston Martin

Кроме того, особого внимания слегка постаревшего "Конона" стали дебютные модели Audi. Арнольд отметил удивительный дизайн спортивного купе TT RS, многофункциональность A4 allroad quattro и стильный комфортный интерьер шикарного кабриолета S5, удобную посадку которого он оценил лично.

Также во время визита на выставку Арнольд Шварценеггер уделил аутентично воссозданной копии гоночного болида Auto Union type C Streamliner, дизайн которого напоминает каплю воды. За рулем именно этого автомобиля в далеком 1937 году пилот Бернд Роземайер стал первым, кто преодолел рубеж скорости 400 км/ч на дороге общего пользования.

Говорят, что "железный Арни" заглянул и на экспозицию Hummer, гражданской версии которого он в свое время дал путевку в жизнь, но это всего лишь слухи.

Напомним, что выпуск культового Hummer H1 был начат компанией AM General еще в 1992 году. Первым покупателем гражданской версии Humvee стал именно Арнольд Шварценеггер, инициировавший ее разработку.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings