Генсек ООН встретился в Москве с президентом, а его Mercedes - с МАЗом

Приехавший в Москву для обсуждения с президентом Медведевым проблем, связанных с выходом из глобального экономического кризиса, генеральный секретарь ООН, возможно, не добрался бы до Кремля, если бы представительский седан успел взять "на борт" прилетевшего в Россию чиновника международного класса.

 

Незадолго до прилета VIP-персоны сотрудники ГИБДД перекрыли перед площадью аэропорта движение, чтобы кортеж, состоящий из четырех авто, мог беспрепятственно проехать к терминалу.

Черный тонированный представительский Mercedes ML500 с мигалкой в это время как раз подъезжал к "Домодедово". Неожиданно водитель МАЗа, который двигался в крайнем правом ряду, вильнул влево, тем самым подрезав иномарку.

Mercedes с мигалкой на большой скорости врезался прямо в бок огромной машины. К счастью, система безопасности машины сработала безупречно, и водитель, сидевший за рулем, остался цел и невредим, пишет Life. А вот машина представительского класса получила серьезные повреждения — у нее оказались разбитыми передний бампер, помяты также дверь и крыло.

В итоге кортеж поехал встречать Пан Ги Муна "в усеченном составе".

К искореженному Mercedes тем временем подъехала еще одна машина сопровождения и с него, по традиции, сняли мигалку и заменили номер. На водителя МАЗа — жителя Владимирской области — устроившего аварию, составили протокол и выписали ему штраф.

Пан Ги Мун в качестве генсекретаря ООН приехал в Москву во второй раз. Первый его визит прошел в апреле 2008 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings