Герой космоса попал в ДТП

Если бы Герой Советского Союза, летчик-космонавт СССР Муса Манаров, попал во время своего космического полета в подобную переделку, неизвестно, стал бы он нынче депутатом ГосДумы. Слава Богу, в межпланетном пространстве ДТП пока большая редкость — в отличие от российской столицы, по магистралям которой перемещаются "автоастероиды", траекторию которых предсказать весьма затруднительно.

 

57-летний полковник запаса Муса Манаров в нерабочее время за рулем своего автомобиля Kia ехал по улице Трифоновской в сторону проспекта Мира. В это время в районе пересечения с улицей Гиляровского на главную дорогу с территории парковки стала выезжать Honda. За рулем ее находился 21-летний Глеб Г.

Молодой человек начал перестраиваться из крайней левой полосы в крайнюю правую, пишет Life. Не выполнив требование знака "уступи дорогу", он столкнулся с Kia Манарова, ехавшей по прямой.

К счастью, в аварии обошлось без пострадавших. Приехавшие на место сотрудники ГИБДД составили протокол на водителя Honda, который нарушил правила маневрирования на дороге и устроил ДТП.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings